miércoles, 4 de junio de 2014

PROFESORES POBLANOS PROTAGONIZAN GRAN DUELO

En esta ocasión, Yoyo Garduño (izqu) Mallayo y Sombra Diabólica no pudieron con los técnicos

Por: Ángel García (Piloto Aviador)

El Gym Yoyo Garduño y Elite de Oro presentaron a lo mejor de su baraja luchística. En la lucha súper estrella,   Centella de oro (Leyenda poblana),  Pegasso ( CMLL) y Arkalis derrotaron a los rudos,  Yoyo Garduño (Leyenda poblana),  Sombra diabólica y  Mallayo, una ran lucha con duelos netamente clásicos, los técnicos se lucieron para obtener el triunfo.

Lucha semifinal estrella Blue Tiger – Lince E. (Los Felinos) ante Rudos Black centella – Centella Roja, lucha muy dura (Los Felinos) salieron avante lucha gracias vuelo de Blue tiger ante Black centella, ring 6x6 Lince plancha rindiera a centella roja.

Semifinal, mano a mano con  límite de 10 minutos Máximo Alexander (La vida en rosa poblana) ante  el rudo Demon Rock (Debut) vaya lucha donde ambos gladiadores se brindaron al máximo. Cerca de los 7 minutos cumplidos, las espaldas de Alexander y Rock quedaron en la lona, el conteo de réferi Gordoño decretaba un empate.

En la primera lucha, el rudo Halcón Sable gracias a su rudeza sale avante ante Roble para abrir este gran cartel.